Skip to the content
就活の方程式を変える。
ログイン
会員登録
採用担当者様はこちら
理系就活ノウハウ
就活対策マニュアル
ノウハウ記事
ノウハウ動画
ES・体験談
イベントを探す
求人企業を探す
オファー
理系就活ノウハウ
就活対策マニュアル
ノウハウ記事
ノウハウ動画
ES・体験談
イベントを探す
求人企業を探す
オファー
よくある質問
採用担当者様はこちら
プライバシーポリシー
運営会社
お問い合わせ
理系学生のための総合就活サービスTECH OFFER
ES・体験談を探す
マルハニチロ株式会社
ES・体験談を探す
マルハニチロ株式会社
検索条件
条件をリセット
投稿種類
インターンES・体験談
本選考ES
本選考体験談
26卒
本選考ES
最終選考結果:
書類選考通過
職種:
エリア職
職種:
エリア職
最終選考結果:
書類選考通過
大学:
立教大学 理学部化学科
【あなたが最近食べて、そのおいしさやアイデア/技術力に感動した商品はありますか。食品もしくは飲料でご回答ください。】冷凍食品のおかずアソートです。自然解凍で手軽に食べられ、種類豊富で飽きない点が忙しい人でも食を楽しめる工夫であると感じました。また容器の彩りが工夫されており、お弁当にそのまま使える点に感動しました。【高校から現在までに、目標を掲げて挑戦した取り組みは何ですか。また、その目標を設定した…
26卒
本選考体験談
最終選考結果:
書類選考通過
職種:
エリア職
職種:
エリア職
最終選考結果:
書類選考通過
大学:
立教大学 理学部化学科
【どういった基準で企業を選びましたか?また他にどんな企業を受けていましたか?】人々の食生活を支えられる職、転勤がない職ということの2点を軸としていました。また、英語を活かしたい思いからグローバル展開に注力している企業も視野に入れていました。 他には株式会社ADEKA、高砂香料工業株式会社、ミヨシ油脂株式会社、双日プラネット株式会社、豊通食料株式会社、ハニューフーズ株式会社を受けておりました。【他社…
無料会員登録
会員登録
TECH OFFERは、
ログイン
会員登録