Skip to the content
就活の方程式を変える。
ログイン
会員登録
採用担当者様はこちら
理系就活ノウハウ
就活対策マニュアル
ノウハウ記事
ノウハウ動画
ES・体験談
イベントを探す
求人企業を探す
オファー
理系就活ノウハウ
就活対策マニュアル
ノウハウ記事
ノウハウ動画
ES・体験談
イベントを探す
求人企業を探す
オファー
よくある質問
採用担当者様はこちら
プライバシーポリシー
運営会社
お問い合わせ
理系学生のための総合就活サービスTECH OFFER
ES・体験談を探す
豊通食料株式会社
ES・体験談を探す
豊通食料株式会社
検索条件
条件をリセット
投稿種類
インターンES・体験談
本選考ES
本選考体験談
26卒
インターンES・体験談
最終選考結果:
書類選考通過
職種:
一般職
職種:
一般職
最終選考結果:
書類選考通過
大学:
立教大学 理学部化学科
【結果通知時期および結果通知方法】結果通知方法:マイページ上【インターンシップ名】1day仕事体験【インターン参加企業を知ったきっかけは何ですか。】食品業界を中心に就職活動を行う中で知りました。【どういった基準でインターンを選びましたか。また他にどんなインターンを受けていましたか。】食品業界の事務系を中心に就職活動を行っていたため、事務系職種の仕事を短期間で体験できるインターンを中心に参加していま…
26卒
本選考ES
最終選考結果:
書類選考通過
職種:
一般職
職種:
一般職
最終選考結果:
書類選考通過
大学:
立教大学 理学部化学科
【趣味について】趣味は料理です。SNSを参考に興味をもった料理はジャンルを問わず挑戦しています。 最近は限られた時間で作れる時短料理に関心があり、 栄養バランス 手軽さ・美味しさ が叶う食事を追求しています。 家族に喜ばれる料理を作ることにやりがいを感じます。私の特技は写真撮影です。高校時代は写真部に所属しており、現在も時間を見つけて撮影を続けています。 特に人物撮影においては、 コミュニケーショ…
26卒
本選考体験談
最終選考結果:
書類選考通過
職種:
一般職
職種:
一般職
最終選考結果:
書類選考通過
大学:
立教大学 理学部化学科
【どういった基準で企業を選びましたか?また他にどんな企業を受けていましたか?】人々の食生活を支えられる職、転勤がない職ということの2点を軸としていました。また、英語を活かしたい思いからグローバル展開に注力している企業も視野に入れていました。 他には株式会社ADEKA、高砂香料工業株式会社、ミヨシ油脂株式会社、双日プラネット株式会社、マルハニチロ株式会社、ハニューフーズ株式会社を受けておりました。【…
無料会員登録
会員登録
TECH OFFERは、
ログイン
会員登録