登録者情報
ニックネーム:ゆぴねる
東北大学大学院 農学研究科 / 22卒
選考企業情報
企業名:森永製菓株式会社
職種:研究開発職
インターン参加:参加していない
最終選考結果:3次選考通過
エントリーシート
卒業論文及び研究テーマと内容をご記入ください。(200字以内)
菌糸分散型麹菌を用いた有用タンパク質の高生産」をテーマに研究に取り組んでいます。...
中学時代の部活名、大会出場歴、表彰歴
合唱部/ NHK全国合唱コンクール秋田県大会銀賞、全日本合唱コンクール秋田県大会...
高校時代の部活名、大会出場歴、表彰歴
大学時代の部活名、大会出場歴、表彰歴
伊達な街四丁目アカペラストリート2016/2017/2018出場、金沢アカペラ・...
その他の活動歴:部活動、サークル、研究以外で継続的に取り組んだ内容をご記入ください。(200字以内)(ボランティア、留学、インターンなど)
アメリカへの一か月間の短期留学をはじめとして、異文化交流に取り組んできました。特...
食品業界を志望する理由と、その中でも当社を志望する理由をご記入ください。(200字以内)
食は誰にでも身近であり、健康に直結する存在だと考えるからです。私はおいしさと健康...
各質問項目で注意した点
結果通知時期および結果通知方法
結果通知方法:学生時代に取り組んだ研究及び勉強の内容と、その中でも最も力を入れ...